艺术设计学院

 

 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 党建工作 | 团学工作 | 工会之家 | 专题专栏 

学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
学校专家赴我院开展毕业论文(设计)中期检查
2021-03-25 16:52  

 

3月24日下午,按照学校《关于开展本科毕业论文(设计)检查工作的通知》要求,校长王忠勇、教务处处长孙文杰,以及检查小组计算机学院程世辉院长,学前教育学院马壮副院长,教务处周枫一行来我院进行视觉传达专业学生毕业论文(设计)的检查。  

郭浩就院的毕业论文工作的组织、准备、启动、实施情况进行了汇报。校长和检查组查看了视觉传达设计本科毕业论文(设计)工作方案、工作计划、毕业论文(设计)选题三层审核资料等材料,同时又在“中国知网”大学生毕业论文(设计)管理系统进行了现场演示,随机抽取查看指导教师和学生的选题和论文审核情况。  

通过检查,专家组认为院本科毕业论文(设计)工作组织得较好,思路清晰分工明确资料完善,工作启动及时,论文选题、开题工作细致扎实,论文与作品设计的比例上有本专业的特色。  

院班子高度重视2021届视觉传达设计专业毕业论文(设计)工作,努力做到早规划、早安排、早执行。在学校关于毕业论文工作有关规章制度的前提下,成立“毕业论文指导委员会”,形成毕业论文严格审核、层层把关的工作机制,并制定了相应的实施细则,保证了毕业论文工作的顺利开展。  

 

 

关闭窗口

 

地址:郑州市郑东新区龙子湖北路22号 邮编:450046 联系电话:0371-69303753

河南财政金融学院艺术设计学院版权所有(学生工作室 参与制作